severniy_emir (severniy_emir) wrote,
severniy_emir
severniy_emir

Консистенция Архангельского Рока


У нас тут намечается крутецкий фестиваль с участием местных музыкальных групп. Естесна, что я не могла этого пропустить и вот - делюсь рассказом организаторов.
Что ждать? Когда и почему? А главное - кого? На эти вопросы отвечали Илья Кальтенбрунер и Кирилл Лавриненко


Ребят, как созрела идея именно этого фестиваля?
Илья: Идея была только одна - расшевелить наше болото.
Кир: У нас нет опен-эйров с местными музыкантами, то что на МОСТу дают двум архангельским командам выступить не в счет. Такой фест должен быть у нас в регионе.

А почему именно осенью? И почему именно база отдыха?
Илья: Начало осени… Как раз народ вернулся из отпусков, надеемся, что соскучившись по живой музыке. Плюсом, давненько ничего подобного в городе не проводилось.
Кир: Время проведения и будет его особенная отличительность от летних фестивалей. Помню, как лет 10 назад в Зеленке в золотую осень под гитару пили портвейн. Было здорово и почему бы не повторить на более высоком уровне?
Почему в El-Paso - мы (мотоклуб "North Python" MC) сделали на этой базе сцену и провели уже несколько мотослетов с участием музыкальных групп - местечко себя зарекомендовало.

Как происходила подборка артистов?

Илья: Участники подбирались строго по желанию. Потому, если кто-то остался за кадром- простите... Мы поставили себе задачу собрать на этом мероприятии разноплановые коллективы. Надеемся, что получится удовлетворить музыкальные взыскания аудитории.
Ну и свежий воздух позитивно влияет на всех!
Кир: Ну и смотрим тоже в течение выступлений в пабе Гараж. Высматриваем интересные команды, а потом приглашаем их на различные мероприятия.

Что же нам ожидать от феста? Я так понимаю, интерактивных площадок не будет? (Правильно, это не Тайбола!)
Кир: Фест – это посиделка старых приятелей и их друзей. Лично я не хочу чтобы там была тысяча человек и пофиг на деньги.

Ну что ж, выходим на ежегодный формат?

Илья: Если все получится, то будем выходить на ежегодный формат. У нас есть команды, которым есть что сказать и показать, а наша цель – дать им выразить себя и возродить движение и рок-тусовку нашего славного города!

Группы, принимающие участие - * Радиоцветы (г. Северодвинск) * S.I.T.H. (г. Северодвинск) * Tony G (г. Архангельск) *The Сильное Непонимание (г. Северодвинск) * АЛИОТ (г. Северодвинск) * АНФИСА (г. Архангельск)
и другие...



Tags: Архангельский рок, Музыка, любимая работа
Subscribe

Posts from This Journal “Архангельский рок” Tag

  • Взрывная волна

    Где-то в далекой далекой Галактике... с год назад поселилась в моей голове одна музыкальная команда. Жестко, громко, красиво. И…

  • Осень. Начало. Рок. Северодвинск.

    В прошлые выходные под Северодвинском прошел фестиваль местной рок музыки «Рок Осень». Побывал там Неведомый Зверек, чай вкусный пил, шашлык…

  • ТРОЛЛИ ПОД МОСТОМ. КУЛЬТУРНАЯ ВЕРСИЯ.

    Год назад мой любимый муж пришел домой и торжественно заявил, дескать, он едет на МОСТ! Данный пост не про прошлый год и даже не о муже, но нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments