severniy_emir (severniy_emir) wrote,
severniy_emir
severniy_emir

Category:

Осень. Начало. Рок. Северодвинск.


В прошлые выходные под Северодвинском прошел фестиваль местной рок музыки «Рок Осень».
Побывал там Неведомый Зверек, чай вкусный пил, шашлык неплохой ел, музыку любимую слушал.

Это была первая «проба пера», так сказать. Уже мысли появились у главных организаторов по поводу следующего года. Но в целом задумка удалась! Планировалось изначально, что этот фест будет сбором старых друзей, такой себе дружеской посиделкой. И именно поэтому я не была удивлена, что народу было не очень много, человек может 100 (могу ошибаться).
Место – живописнейшее! Вообще закачаешься! Лес, река, песочек… Банька топилась чуть в отдалении от сцены. Сцена сама возвышается над всеми постройками. Видно что построена на совесть!
Я приехала одной из самых первых, заплатила за вход (пофиг что я «представитель прессы»), получила свой браслетик (всё по-взрослому!), бутылочку обещанного пивка и потопала изучать местность. Ах, да, мы же с таксистом проехали сначала поворот! Вывеска есть, но название базы написано чуть ли не под *
Выступающих команд было заявлено довольно много, всё же богата наша местность на хороших музыкантов. Но всех в один день уместить всё-равно не получилось бы.
Первыми играли РадиоЦветы, они же бывшие Райские Цветы. Буш даже конкурс со сцены умудрился придумать – кто наиболее красиво упадет лицом в песок))) И даже победителя определили! Жаль только, что «Тёлку» не сыграли…

После них прокричались тёмные магистры местного рока S.I.T.H. Публика к этому моменту стала немного более многочисленной. И намного более отвязной! Даже голышом танцевали некоторые индивиды…


Уже на данной волне всеобщего веселья вышли на сцену виновники торжества – The Сильное Непонимание. Ильич был как всегда на высоте!

Дальше я уже добрала нужную кондицию чая (что видно по последнему снимку) и перестала запоминать детали, что бы описать их в этой статье, а просто наслаждалась происходящим. Любимые люди, хорошая музыка… Только холодно очень было.

Пожалуй, на этом я закончу первую часть отчета. Вторая часть + впечатления выступающих команд и гостей ждите буквально на днях! Надеюсь, и нормальные фото подоспеют!

Я в Вк https://vk.com/emirova_mariya
Я на Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100002892898484

Tags: Архангельский рок, Музыка, любимая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я своё надгробие держала

    Как думаете, сможете ли вы смеяться над двумя сёстрами, которые потеряли могилу своего отца? Или над женщиной, которая возит прах матери в коробке…

  • Взрывная волна

    Где-то в далекой далекой Галактике... с год назад поселилась в моей голове одна музыкальная команда. Жестко, громко, красиво. И…

  • Консистенция Архангельского Рока

    У нас тут намечается крутецкий фестиваль с участием местных музыкальных групп. Естесна, что я не могла этого пропустить и вот - делюсь рассказом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments